注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合干洗的博客

 
 
 

日志

 
 

股市生活(四百五十九)  

2017-03-01 21:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   3月1日   星期三   空气质量   优
   沪指今日小涨5.20点,收在3246.93点。
   今日卖出中签股—至纯科技1000股,获利26580,00元。2017年1月5日中签1000股,发行价1.73元,2017年1月13日上市,当天开盘价2.08元,收盘价2.49元。后连续涨停26个交易日,在监管部门干涉下,2月27日特停牌,3月1日复牌打开涨停后,28.31元X1000股卖出。
  在 沪深股市,一定要讲政治,不能跟监管层对着干,不讲政治的姚振华和鲜言,都是前车之鉴!人无法阻止潮起潮落,却可以学会乘风破浪。或许人生就是这样,一半糊涂,一半清醒,有时糊涂,有时清醒!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017