注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合干洗的博客

 
 
 

日志

 
 

股市生活  

2010-07-08 20:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天起开始记股市日记,今天沪深两市受美国等外国股市大涨及西安市成立直辖市等西部大开发消息刺激,高开近十个点,后反抽高点2436。28点,下探底点2402点,全天两市交易1041。1亿。沪市收2415,15点 ,深市收9465点,自家股票一红,一平,一亏。亏损。

        总的看来,全天两市下跌家数超过上涨家数,观看的多,就是投资者信心不足。可也是,这么弱的股市,管理层还在拼命发新股,弄个上半年全世界股市 融资第一名,那中国股市能不跌个全世界股市倒数第一吗。

                                                                                                                                                                                                                                                           2010年七月八日下午七时

  评论这张
 
阅读(1715)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017